コメント
退会ユーザー
私は前者で決めました🎵
ラム姉
娘ですが、画数気にしました。
私はの経験上、年頃になると占いに興味もって、姓名判断とかしたので、占い結果をみたので、娘ももしかしたら?と思い画数は気にしましたー。
-
ひまmama
なるほどー!
ありがとうございます^ - ^- 9月18日
退会ユーザー
私は前者で決めました🎵
ラム姉
娘ですが、画数気にしました。
私はの経験上、年頃になると占いに興味もって、姓名判断とかしたので、占い結果をみたので、娘ももしかしたら?と思い画数は気にしましたー。
ひまmama
なるほどー!
ありがとうございます^ - ^
「画数」に関する質問
みなさん、お名前の画数ってどこまで気にしましたか?? 1人目は女の子で結婚したら苗字変わるし〜と思って全然気にしなかったんですが、男の子で一生このままだと思うとなんだか気になって🤣💦(笑) 地格が22って良くない…
今になって娘の名前の漢字を後悔しています😭 画数診断で使いたかった候補の漢字は何個か苗字との組み合わせが凶だったため、諦めて他の漢字にしましたが、 元々は漢字2文字が好みなのに、漢字3文字にしてしまったし 読み…
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまmama
ありがとうございます!!^ - ^✨