※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供が寝返りをして敷布団から落ち、泣いています。眠たいのか痛いのか分からず困っています。どうしたら良いでしょうか?

今さっき敷布団を三つ折りにした所に子供を寝かせて抱っこ紐を取ろうとしたら下が畳なのですが、寝返りをうち落ちてしまいました💦始めて寝返りをしたので何も考えず置いてしまいました💦頭から落ちたのですが、すぐに泣き出して今抱っこしていますが眠たいのか痛いのかまだぐずっています💦どうしたら良いでしょうか?💦

コメント

だん

うちの子ベッドから落ちたとき、心配で#8000に☎️かけて指示をもらいました!ゆうさんも心配ならかけてみられることをオススメします。

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    あの後実家に連れて行き母が保育園で働いているので一緒に様子見てもらいました!特に変わった様子は今の所無いのですが、やはり心配なのは変わりません(;_;)それと同時に寝返りデビューだったので嬉しいような複雑な感じです(>_<)

• 9月19日