コメント
ぽみとん
私も9日に病院に行ったら9日夜から10日に排卵だろうからタイミングとってねと言われ今に至ります。
生理予定日も26日頃です✨
昨日フライングしましたが陰性でした💦生理予定日から使える検査薬なので、次は26日に試そうかと思ってます。その前に生理きちゃうかなーと思うと恐ろしいです😣
ぽみとん
私も9日に病院に行ったら9日夜から10日に排卵だろうからタイミングとってねと言われ今に至ります。
生理予定日も26日頃です✨
昨日フライングしましたが陰性でした💦生理予定日から使える検査薬なので、次は26日に試そうかと思ってます。その前に生理きちゃうかなーと思うと恐ろしいです😣
「検査薬」に関する質問
中絶の話含みます。批判的なコメント控えていただくと幸いです。11/22に検査薬で妊娠発覚(6w)、11/28中絶手術をしました。未だに生理が来ません(術後今日で45日経ちます) 不安だったので1/9に検査薬をしようとトイレに駆…
生理予定日から3日経過。 今朝検査薬したらかなーりうっすら線が見えるような… 目を凝らさないと見えない程度。 少し希望が…?🥺 今までは目を凝らしても真っ白だったからちょっと嬉しい😭 濃くなることを祈るばかりです🙏
生理予定日4日後の今日、フライングで検査したところ陽性反応がでました!✨ 1人目はきっちり一週間後に検査薬をして、その5日後(5w6d)に病院受診し、胎嚢と心拍を確認できたのですが、今回はフライングということもあり、…
妊活人気の質問ランキング
k_i
うわーっ!全く同じですね🌟🌟
フライングで陰性でしたか💦このまま生理くるなーっ!!て感じですね(_Д_)
お互い生理こないことを願います…♡♡あたしも26日まで来なかったら検査してみようと思います☆!゚*.
ぽみとん
生理くるなーーー!ってなります!!
でも昨日は生理になる夢を見ました苦笑
昨日から鼻水が止まらず今日はだるーくなってるので初期症状?!どうなの?と思って過ごしてます…もっとハッキリわかる違いにして欲しい〜26日まで踏ん張りましょう!🙋🌸
k_i
生理になる夢みたんですね?人に話したら正夢にならないってゆうし…ドキドキですね!
26日が待ち遠しい\(*ˊᗜˋ*)/
ぽみとん
さっきトイレに行ったら生理になったみたいです…って言ってもピンクのサラサラしたような感じなのですが💦
でも諦めきれない〜😖ので、
妊娠検査薬今夜してみようと思います。
着床出血だといいなぁ…🌸🌸😲
k_i
ピンクの出血…どっちなんですかね?(*・ ・*)よかったら検査薬の結果教えてください♡♡