ファン
私の場合は、学資の良いところ。終身の良いところ。逆にデメリットも知識としてあるので、どちらにも加入しますよ。
さなmama(26)
学資保険と合わせて医療保険に加入しました。
わたし自身が専門学校を卒業するまで終身保険は加入しておらず、働くようになってから自分で加入しました。なので同じように、子どもが大きくなったら自分で加入する、といった形をとる予定です。
ファン
私の場合は、学資の良いところ。終身の良いところ。逆にデメリットも知識としてあるので、どちらにも加入しますよ。
さなmama(26)
学資保険と合わせて医療保険に加入しました。
わたし自身が専門学校を卒業するまで終身保険は加入しておらず、働くようになってから自分で加入しました。なので同じように、子どもが大きくなったら自分で加入する、といった形をとる予定です。
「学資保険」に関する質問
子供の貯金について 何歳までにいくらどのように貯めていますか? 私は2歳、0歳2人います。 今家計が苦しく児童手当、都内在住なので018サポート 親や親戚からいただいたお祝いは全て貯金をしています。 学資保険やNI…
学費とその他のお祝いやお年玉などは、 皆さん口座分けて貯めていますか?💦 子供の学資保険の一時金がおりたのですが、 特に準備には使わずに、夫婦で話し合って 貯めておいてあげようとなったのですが… お祝いやお年玉…
お子さん3人のご家庭の方に質問です。 この物価高でお金飛んでいきますか? 今進学シーズンで会社では、何十万飛んだ。とか色々聞きます。 3人目を考えてますが、この物価高で3人目を産むかどうか… 将来のことは考えな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント