子育て・グッズ お風呂で子どもがおちんちんを引っ張って血が出た。痛がっていないが、かゆそうで赤くなっている。そのままにしていいでしょうか。 昨日子どもをお風呂にいれてたときのことです。 いつもおちんちんをおもいっきりにぎってひっぱって かく動作をします。 オムツかぶれで一度皮膚科でみてもらってます。 そして昨日またその動作をやっていたのでやめさせました。すると私の体に血がついててなんの血だろうと思って体中さがしたらおちんちんから血が出ていて💦 痛がったりはしてないのですがそのままにしていいものなのでしょうか。 かゆいみたいでせんたんはあかくなってます。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 2 お風呂 体 きのこ む コメント ぱん☺︎☺︎ オムツでむれたのかもですね! 友達の子が同じようにちんちんを引っ張ったり掻きむしったりしてて菌が入って大変なことになってました😟😟 9月18日 む ほんとですか😭 頻繁にかえててもだめなんですね😭 はれちゃったりしてました?😭 9月18日 ぱん☺︎☺︎ かなり真っ赤になってました😅 見てわかるくらい痛痒いのが伝わってきました😟 9月18日 む そうなんですね😭 可愛そう😭😭 もともとオムツかぶれでステロイドぬってねといわれてたのですが傷口にぬっていいものなのかとおもい昨日はそこの部分だけぬるのをやめました😭 自分自身男じゃないのでわからないものですよね😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
ほんとですか😭
頻繁にかえててもだめなんですね😭
はれちゃったりしてました?😭
ぱん☺︎☺︎
かなり真っ赤になってました😅
見てわかるくらい痛痒いのが伝わってきました😟
む
そうなんですね😭
可愛そう😭😭
もともとオムツかぶれでステロイドぬってねといわれてたのですが傷口にぬっていいものなのかとおもい昨日はそこの部分だけぬるのをやめました😭
自分自身男じゃないのでわからないものですよね😭