コメント

わお
まだ産後4ヶ月みたいですし、生理周期には乱れがでますよー!私は排卵付近にも水っぽいおりものが出たりもするのでまだわからないかなと思います!

まま
生理予定日一週間すぎてから検査薬しても陰性なら恐らくほぼ妊娠してないと言えると思います!
-
アン
もう1週間待ってみます!
- 9月18日
わお
まだ産後4ヶ月みたいですし、生理周期には乱れがでますよー!私は排卵付近にも水っぽいおりものが出たりもするのでまだわからないかなと思います!
まま
生理予定日一週間すぎてから検査薬しても陰性なら恐らくほぼ妊娠してないと言えると思います!
アン
もう1週間待ってみます!
「症状」に関する質問
PMDDについて悩んでいます、、 元々生理痛もPMSも酷く、妊娠する前はピルを 飲んでいたのですが、産後の生理再開から出血も PMSも酷くなってきています。 2人目も今の所考えていないので、ミレーナを入れて いますが、排…
産後うつなのか産後の疲労、自律神経の乱れなのかわかりません... 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています、完母です 完母からの疲労もあるのか、辞めようか悩んでいます この状態では完母は辛いと思っています 1度、混合に…
至急教えてください… 1歳ちょうどの息子が今日の朝から39度あります。 ぐずったりすることも無く、いつものように元気で食欲もいつも通りで、しっかり食べてて水分も取っています。 鼻水や咳など他の症状も特にありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
そうですよね💦
不順で先月も来なかったです笑