子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子なのですが、おむつ交換するときにズボンを脱ぐのを嫌が… 2歳4ヶ月の息子なのですが、 おむつ交換するときに ズボンを脱ぐのを嫌がります💦 だから毎日着替えやおむつ替えが大変です😭 だからトイトレもなかなか出来ず。 今年は服を脱ぐのを嫌がるので プールを買ったのに1度も入りませんでした。。 これはイヤイヤ期ですか?😢 改善方法はありますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 着替え 2歳 プール おむつ替え 息子 服 イヤイヤ期 トイトレ miku(7歳, 9歳) コメント Mon 好きなぬいぐるみに手伝ってもらうのはどうですか? うちの子は着替えたくない時はアンパンマンに脱がせて貰うと素直にバンザイしてくれますよ笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント