※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

検診で女の子かもと言われて驚いています。まだ男の子の可能性はあるでしょうか?

今日検診でお股見てくれたときに、
なにもないね〜女の子かな?おそらく女の子やね
って言われたんですけどまだ男の子の確率全然ありますよね???
私自身男の子って思っててまさかの事だったのでびっくりしてます😵

コメント

0022

私も男の子やと思っててありますか?て聞いた時なさそう〜て言われてえ、ほんまにない?て聞いたところまぁまだ分からんけど!みたいな感じやって、結局女の子やったんですが、まだ17週とかなら分からないかもしれないですね!隠れてる場合もあるし!

• なな

なな

自分が思ってた性別じゃなかったらまずもう一度聞きますよねwww
    一応お股開いてたんですけどね〜次の検診待ち遠しいです😣

• 9月18日
  • 0022

0022

それも一つの楽しみでもありますね😌
    私は女の子確定ですが服とか見に行くとすごく可愛くてきやっきゃっしてしまいました笑

• 9月18日
  • なな

なな

私も性別まだわからないくせに服見に行ってます😅きゃっきゃする気持ちめちゃくちゃわかります笑

• 9月18日
  • 0022

0022

楽しみすぎて私も必要最低限たけ!ておもってたのにいっぱい買っちゃいました笑

• 9月18日
  • なな

なな

やっぱ可愛かったら買っちゃいますよね〜!!私も買いそうです笑
    でも旦那に怒られそうなので気をつけます…笑

• 9月18日
  • 0022

0022

旦那と買いに行った時、旦那のがうきうきしてました笑
    こないだまで買いに行こゆーても軽く流してたくせに行ったら行ったらでなんやかわいところあるやん…てなりました笑

ななさんの旦那様もそうなります絶対わら

• 9月18日
  • なな

なな

それは可愛すぎます笑笑
    産まれたら娘可愛すぎて溺愛しそうな旦那さまですね🙄️❤️

散々男がいい!って言ってたくせに女の子かもって言ったら女もいいなあって言い出したので多分そうなります笑

• 9月18日
  • 0022

0022

どーなんですかねぇ😌😌
    私のとこも男の子がいいって
    散々ゆーててでもいざ女の子やわぁて
    ゆーたらこゆところは私に似るな、俺に似るな、とかゆーてきて服もこれ可愛い買う、とか嫌々もう楽しみなってるやん!とか思いますもん笑

なんかそゆ一面見れて幸せです笑
    男の人は女の子産まれたら
    絶対むすめむすめーってなりますよ!笑

• 9月18日
  • なな

なな

羨ましいです!
    私の旦那ベビー用品に無頓着なのでお前のセンスに任せるわって言われるんです!
    そーやって選んでくれる旦那様素敵です❤️一緒にベビー用品見に行ったら楽しそうですね〜!!

あーもう嫁に出さん!って感じですね笑

• 9月19日

子宮とか見えるまでは確定じゃないと思います!
うちの子は24週のときエコーで
子宮見えて女の子確定でした(^_^)

• なな

なな

子宮が見えて確定なんですね!
    私コーヒー豆見たいので次の検診が21週?わかったら嬉しいです笑

• 9月18日
RINA

私も何回も聞いて32週で確定?もらいました!
女の子は難しいみたいです😭

• なな

なな

やっぱりついてるのとついてないのじゃ難しいんですね😭
    32週で確定とかだと服揃えるのにバタバタしそうです…

• 9月18日
ハル

1人目はずっと割れ目があるから女の子だ〜と言われてました!!
産んで見たらびっくり‼️男の子でした笑
自分自身、周りから見ても女の子っぽいと言われてたため衝撃でした!笑

• なな

なな

割れ目あったのに男の子は予想外すぎます笑
    女の子だと思って用意した可愛い服も男の子に着せたらかわいそうですね!かわいいけど!!笑

• 9月18日
☺︎

初めて性別きいたときは、女の子といわれエコーもコーヒー豆みたいに見えたんですが、次の検診で男の子といわれました🤣
2~3回きいて女の子だったら確定じゃないですかね🤗

• なな

なな

旦那の家系が男しかいないので女の子だったら義母が喜ぶと思うんですが確定もらえるまで話さない方がいいですね笑

• 9月18日