※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

今日初めての内診ぐりぐりをされたんですがぐりぐりで出血は皆さんありましたか?

今日初めての内診ぐりぐりをされたんですがぐりぐりで出血は皆さんありましたか?

コメント

える

出血ありませんでした😊

• m

m

出血ないってことは柔らかいってことなんですかね?( °_° )
    ぐりぐりの後は効果ありましたか?

• 9月18日
  • える

える

グリグリしてすぐ陣痛が来て、次の日の夜に出産しましたよ✨

• 9月18日
rmi

出血はありませんでしたが、午前中に内診ぐりぐりの後、その日の夕方に破水しました🌟

• m

m

え!!!ほんとですか!!( °_° )
    私グリグリされてからずーっとちょろちょ出血みたいなのがあるなって思って今トイレ来て確認したら血がついてなくてただのおりものだったんでしょーか…

• 9月18日
  • rmi

rmi

ちょろちょろ…🤔
    力入れたら出る感じですか?

• 9月18日
まま

私はありました😊
もはやぐりぐりの時に出血して先生に出血してるけど心配しないでねーって言われました🤣

かおりん

毎回出血あります!!
初めての時お家帰って来て大量に出たので産婦人科に電話しちゃぃました。
様子見てたら止まったので良かったですが
今日もしましたがゃっぱり出血…
3回やりましたが3回とも出血してます。

のん

先週の内診(1回目)では出血ありませんでした!
今週は木曜日行く予定(2回目)なんですがどうかな🤔

1人目の時は38w4日の内診(2回目)のグリグリで出産までいきました!

• m

m

送り間違えてしまいました😭

いっかいでおわるとおもってたら何回もやられるんですね😭
    今日の先生は手が早くて痛くなかったんですけどいつもバラバラなんで次心配です😭

• 9月18日
ロンちゃん

2人目のときですが
出血もしませんでしたし、出産にも繋がらなかったです( *´艸`)

👶

痛かったですか?😵
次37週の時に行くんでビクビクしてます😭

m

人より余分に内診してて今日の内診の前にも器具でやられて3分くらいかかったんですけど今日のぐりぐり怖くて心配だったんですけどその前の内心のが長くて痛すぎて全然平気でした!
たぶんその内診がなかったらもっと痛く感じてたと思います😭

かじこ

初めて今日グリグリされました…
まだ子宮口が頑張っても1センチだねって言われて、ちょっと出血ありましたが止まりました!

• m

m

私も1センチで出血なしでした( °_° )
    でもひりひりは長い時間続きました😭

• 9月19日