子育て・グッズ 今週の土曜日に友達とランチをする予定なんですがケヤキカフェは予約が… 今週の土曜日に友達とランチをする予定なんですがケヤキカフェは予約がいっぱいで宮城県仙台駅付近で掘りごたつじゃない座敷で双子でベビーカーで行くのでベビーカーでいけるお店ありますか? 双子で今片方がハイハイともう片方がつかまり立ち伝い歩きをするので掘りごたつをあぶないためできたら知ってる方教えて下さい。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 双子 ベビーカー カフェ 友達 ランチ つかまり立ち ハイハイ 宮城県 あー(6歳, 6歳) コメント なぁこ 仙台駅付近ではなく、広瀬通駅でしたら、びわねというお店が座敷の個室がありますよ!先日、お互い赤ちゃん連れた友人とランチしましたが、すごく良かったです💓 9月18日 あー ありがとうございます✨参考にさせていただきます^ ^ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます✨参考にさせていただきます^ ^