コメント

なぁこ
仙台駅付近ではなく、広瀬通駅でしたら、びわねというお店が座敷の個室がありますよ!先日、お互い赤ちゃん連れた友人とランチしましたが、すごく良かったです💓
なぁこ
仙台駅付近ではなく、広瀬通駅でしたら、びわねというお店が座敷の個室がありますよ!先日、お互い赤ちゃん連れた友人とランチしましたが、すごく良かったです💓
「友達」に関する質問
4歳子供の性格が悪いです 友達を押したり、妊娠中なのですが押して倒してきたりします。 もう死にたいくらい病んでます。 どうしたらいいですか 今は幼稚園ですが産後鬱で保育園に転園も可能な状態です。 離婚とかもなく…
お友達関係の話です。 幼稚園が同じで仲良くしていた子がクラス替えで同じクラスになりました!小2です。 そのお友達は幼稚園の時から帰ったらマイクラやろうな!と約束してもやらなかったり ママもレスポンス遅くて困…
今の小学生って 友達やめようが流行ってるんですかね…?? 娘もたまに友達やめようと言われたことあってでも 次の日には昨日は友達やめようって言ってごめんねって 謝ってくるみたいなのですが🫠 もちろん言われる娘にも問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます✨参考にさせていただきます^ ^