コメント
なぁこ
仙台駅付近ではなく、広瀬通駅でしたら、びわねというお店が座敷の個室がありますよ!先日、お互い赤ちゃん連れた友人とランチしましたが、すごく良かったです💓
なぁこ
仙台駅付近ではなく、広瀬通駅でしたら、びわねというお店が座敷の個室がありますよ!先日、お互い赤ちゃん連れた友人とランチしましたが、すごく良かったです💓
「ハイハイ」に関する質問
次男を座らせるとまだ背中をぐにゃっとして 1人座りできません😭大丈夫なんでしょうか? ずり這いと軽いハイハイはできます😭 両手を床についてお尻をよくあげていて その勢いでお座りをごくたまにしてますが 腰が曲がりす…
2人以上のお子さんを育ててる方! 兄弟で性格や発達のスピードって全然違いますか?🤔 私の子の場合 第一子 長男(2歳8ヶ月) ・運動→寝返り6ヶ月、お座り7ヶ月、ずり這いハイハイつかまり立ち9ヶ月とゆっくり、歩き…
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます✨参考にさせていただきます^ ^