※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
子育て・グッズ

初めて質問させて頂きます。先月、第3子が産まれました。オムツをアマゾンで買おうか検討中です。アマゾンプライムや定期便、ファミリー会員など、利用経験のある方のメリットやデメリット、使い勝手について教えてください。

初めて質問させて頂きます。

先月、第3子が産まれました。真ん中の子が2歳でオムツ二人分買うのが大変で…

そこで、アマゾンで買うことにしようかなぁと検討中なのですが、アマゾンプライムor定期便orファミリー会員などになってオムツ買ってる方いらっしゃいますか??

メリットやデメリット、使い勝手など…教えて頂きたいです。実際使ってみての感想など細かいことでも構わないので教えて下さい(^^)

コメント

メル

プライム会員です😊
この前1回だけクーポン使って買いましたが3個セットだったのでサイズアップしたてはいいですが途中は余りそうな気がして使ってません😅値段的にはアマゾンでクーポン使った場合と西松屋のセールとか近くのイオンで月末は同じくらいの金額なので、映画とか宅配とか他のことに使わないならプライムはいらないのかなって思いました😅
旦那さんが仕事帰りに購入できないのであれば定期便はありかもですね☺️

• さとこ

さとこ

情報ありがとうございます!

西松屋と変わらないくらいの値段なんですね!
    定期便よさそうですね‼参考にさせて頂きます(•ө•)♡

• 9月20日