コメント
Himetan❤️
うちの娘も生後14日位で横向きで寝てましたよ😂
寝返りはしなかったので大丈夫ですが、周りに物は置かない様にしてましたよ☺️
Himetan❤️
うちの娘も生後14日位で横向きで寝てましたよ😂
寝返りはしなかったので大丈夫ですが、周りに物は置かない様にしてましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が明日友達と遊ぶ約束をしてきました。 我が家で遊ぶ、時間や待ち合わせ場所は明日学校で決めよう!となっているみたいです。 初めて遊ぶ子で、ママさんの連絡先は交換済み。 そのママさんが、遊ぶなら学校で2…
きょうだい差別はなぜ起きるのでしょうか? 私はだめで妹は良い という事ばかりでしんどいです😔 アルコール依存の父と その世話と仕事家事育児に追われる母 幼少期から親の顔ばかり伺って 母がしんどくないように …
3歳目前で急にイヤイヤが強くなった娘、 に対してイライラが抑えられない私。 最初は優しく話しかけたり、代替案を伝えたり、 じゃあどうしたい?などと聞くのですが、 まぁーー何も響かず、ことごとく無視され。 イラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たうたう
起きて隣見たら横向きでびっくりしました😂まわりに物置かないようにします!
ありがとうございます(●´ー`●)