子育て・グッズ 熊本県人吉市の愛甲皮膚科に赤ちゃんを連れて行ったことのある方いらっしゃいますか? 熊本県人吉市の愛甲皮膚科に赤ちゃんを連れて行ったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 熊本県 人吉市 ママリ コメント ふう 娘達の皮膚科はいつも愛甲皮膚科です!少し待ち時間がかかりますが、女の先生で何でも相談しやすいです👌赤ちゃんも子供もよくみかけますよ😊 9月18日 ママリ 返信ありがとうございます♡ そうなのですね!安心です(#^.^#) また知ってらっしゃれば教えていただきたいのですが、この時間帯がオススメ!などありますでしょうか? 9月18日 ふう 初めて予約されるのなら、その日の9時頃から電話予約できますが、人気の皮膚科なので予約とれないときもあれば希望の時間が予約できないときもあります😥もし可能であれば、朝の8時半から直接皮膚科にいけば電話予約の方よりも先に予約がとれます👌月曜日は割と待ち時間が長い気がします。待ち時間が長くてお子さんの授乳時間とかぶれば看護師の方に言えば、授乳室確保してくれたんで安心です! 9月18日 ふう すいません、時間帯についてお応えしてませんでした😂正直何時頃がいいかはわかりません!すいません😂 9月18日 ママリ わー😭💓💓こんなにわかりやすくご親切にありがとうございます😭😭 とても助かりました🙇♀️ 教えていただいた方法で予約してみたいと思います^ ^ ありがとうございました☆ 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます♡
そうなのですね!安心です(#^.^#)
また知ってらっしゃれば教えていただきたいのですが、この時間帯がオススメ!などありますでしょうか?
ふう
初めて予約されるのなら、その日の9時頃から電話予約できますが、人気の皮膚科なので予約とれないときもあれば希望の時間が予約できないときもあります😥もし可能であれば、朝の8時半から直接皮膚科にいけば電話予約の方よりも先に予約がとれます👌月曜日は割と待ち時間が長い気がします。待ち時間が長くてお子さんの授乳時間とかぶれば看護師の方に言えば、授乳室確保してくれたんで安心です!
ふう
すいません、時間帯についてお応えしてませんでした😂正直何時頃がいいかはわかりません!すいません😂
ママリ
わー😭💓💓こんなにわかりやすくご親切にありがとうございます😭😭
とても助かりました🙇♀️
教えていただいた方法で予約してみたいと思います^ ^
ありがとうございました☆