コメント

ふう
娘達の皮膚科はいつも愛甲皮膚科です!少し待ち時間がかかりますが、女の先生で何でも相談しやすいです👌赤ちゃんも子供もよくみかけますよ😊
ふう
娘達の皮膚科はいつも愛甲皮膚科です!少し待ち時間がかかりますが、女の先生で何でも相談しやすいです👌赤ちゃんも子供もよくみかけますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
いつ生まれてくるのかなぁ? 昨夜4時間ほど5分おきの陣痛?お腹の張り、痛みがあり病院へ。 子宮口3センチ空いているし経産婦だからと入院に。 しかし、朝方になり陣痛?痛みが遠のいていき、、 結局全く痛くなくなる😂…
妊娠初期、ほとんど食べられないのに赤ちゃんが育つか不安です。現在5w6dですでにつわりが始まっています。初マタ31歳です。 4日ほど前からサクレのレモン、みかん、冷凍パイン、ウィダーしか食べられず、食べてもたまに…
お盆の帰省で、義実家→実家へ合計6泊7日の旅をします。 赤ちゃんの服って、何日分持って行きますか? 義実家では、洗濯&乾燥が可能です。実家でも洗濯&外干しできます。 普段、自宅では汚して着替えることは無いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます♡
そうなのですね!安心です(#^.^#)
また知ってらっしゃれば教えていただきたいのですが、この時間帯がオススメ!などありますでしょうか?
ふう
初めて予約されるのなら、その日の9時頃から電話予約できますが、人気の皮膚科なので予約とれないときもあれば希望の時間が予約できないときもあります😥もし可能であれば、朝の8時半から直接皮膚科にいけば電話予約の方よりも先に予約がとれます👌月曜日は割と待ち時間が長い気がします。待ち時間が長くてお子さんの授乳時間とかぶれば看護師の方に言えば、授乳室確保してくれたんで安心です!
ふう
すいません、時間帯についてお応えしてませんでした😂正直何時頃がいいかはわかりません!すいません😂
ママリ
わー😭💓💓こんなにわかりやすくご親切にありがとうございます😭😭
とても助かりました🙇♀️
教えていただいた方法で予約してみたいと思います^ ^
ありがとうございました☆