コメント
退会ユーザー
無理と言われる理由は何なんですか?
金銭的な問題ですか?
あーちゃん
いつまでも親に頼りたくないし二十歳にもなったし自立したいから、と伝えればいいんじゃないでしょうか?
あと父親は賛成してくれてるなら味方につけて😂👌🏼
-
TY
昨日父に話してパパからも説得してと味方につけておきました😆
- 9月18日
退会ユーザー
無理と言われる理由は何なんですか?
金銭的な問題ですか?
あーちゃん
いつまでも親に頼りたくないし二十歳にもなったし自立したいから、と伝えればいいんじゃないでしょうか?
あと父親は賛成してくれてるなら味方につけて😂👌🏼
TY
昨日父に話してパパからも説得してと味方につけておきました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年の娘がいます。 子供同士のトラブルについて。 保育所からずっと一緒のお友達がいます。 娘含めて仲良いお友達は4人。 夏はみんなでバーベキューやプールに行ったり、公園に行ったり遊ぶこともあります。 4人…
自閉スペクトラムの小2娘の友達関係が心配です。 支援級情緒クラス所属です。 明日から週1で一日普通級にいる日をスタートします。全領域IQ79です。 ワーキングメモリ80、言語88です。運動がかなり足引っ張っていて75で…
4歳です、同じくらいの歳の子で挨拶しないお子さんいますか? 小さい頃から人見知りで恥ずかしがり屋で、知らない人や店員さんには絶対言いません。 ただそれならまだ分かるのですが、慣れている園の先生やお友達ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TY
家事をやりこなせないと言われますが
影では兄の嫁が入ってくるより娘がいた方が楽だし気を使わないで済むとゆっているそうです
その気持ちわわかるし心配してくれてるのも分かります。
でも。自分達には自分達なりの考えがあったりするので納得してもらいたいのですが😥