コメント
とし
こんにちは!
わたしも生理ピタッとくる方で、今回5日前におりものが2日出ましたが、そのままいつもの生理にはならず、予定日2日後に妊娠検査してみたら陽性でした。
回答になっていないかもしれませんが、症状が似ていたので!
とし
こんにちは!
わたしも生理ピタッとくる方で、今回5日前におりものが2日出ましたが、そのままいつもの生理にはならず、予定日2日後に妊娠検査してみたら陽性でした。
回答になっていないかもしれませんが、症状が似ていたので!
「茶色」に関する質問
地毛なんですがこれは赤み寄りですか?黄み寄りですか? 次のアイブロウ迷っていて似合う色を知りたいです🙇🏻♀️ 前髪を見ると黄色っぽいような気がするので明るいブラウンでいいのかなと思うのですが後ろの方は赤っぽいよ…
2人目妊娠中です。 今日5w1dで胎嚢を確認できました。 内診で、胎嚢の近くに血の塊があるから、 今後もしかしたら茶色い血が出るかもしれない。 でも妊娠には影響はないです。 と言われました。 前回流産してしまったの…
写真貼ってます。 昨日の朝トイレに行くとトイレの中にピンク色の血?がふたつほど着いてました。 その後2、3回トイレに行くとオリモノシートに微かに茶色いオリモノが着いていて3回目の最後はベージュみたいな血が着いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪みィ♪
ありがとうございます!
遅くなってすみませんでした💦
そわそわしながら予定日待ちたいです(*´∇`*)