※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
家族・旦那

旦那の信頼ができず、彼の職場の人たちのSNSを見てしまいました。旦那の外面が良いため、私が悪者扱いされているのではないかと心配です。皆さんは旦那の職場での悪口を気にしていますか。

旦那のことが信用できなくて旦那の会社の子のsnsを見て旦那を含めグループでご飯食べたり、遊んでたりが発覚しました。それを旦那に言ったら、旦那がその子達に言ったのか、snsが皆鍵つけられていました。リサーチした私も悪いですが、そうさせた旦那も悪いのに、私がなんだか悪者です😔旦那は外面が良いので、旦那の職場で私が悪者で悪口も言われたい放題なんだと思うと、その職場の人にもし会う機会あったら会いたくないし、旦那と付き合いづらいです…みなさん旦那さんの職場でママさんの悪口言われていたら気にしてませんか?

コメント

ママリ

外で自分の嫁を悪く言う旦那なんて絶対いやです😒私もどんなにケンカしてても、外で旦那を悪くは言いません。

遊びに行くの禁止していたのですか?いわゆるそれはネトストですよ…気になるのは分かりますが旦那さんではなく旦那さんの職場の方をわざわざsnsで見たのならそう思われても言われても仕方ないと思います。

‪‪❤︎‬

何故旦那さんを信用出来ないのかわかりませんが、私ならコソコソ同僚のSNS見たりして遊び行ってたんでしょ?なんて言われたら怖いです( ̄▽ ̄;)
なんで調べてるんだろうと疑問に思いますし妻を信用出来なくなりますね!
職場で何言ってても夫婦ならよくないですかね?😅
女同士集まれば旦那の悪口言いますし、お互い様だと思います。
そこまで干渉しないです。

ぎんちゃん

うちと一緒です!
私は
結婚したら大変や。
大変や。色々あるんや。とか
嫁が…嫁が…と言ってるらしく
職場の人に会ったら
おかーちゃん
しっかりして笑
怖いな!とか言われます。

こっちはあんたの宇宙人の義親と同居して
嫌な事されてまで我慢してんのに
嫁の悪口職場で言うな。って感じです

ロッタ

私の職場では嫁さんと喧嘩した話とかたまに聞きますがほとんど褒めてる話ですね!
おかしいこと言ってたら歳上でもそれは奥さん可哀想ですよとか言っちゃうような私が生意気なんですけどね(笑)

あーちゃん

んー、旦那は私のことを悪くいうことは絶対にないですが、私は外で旦那のこと悪くいう時もあるし、、。
(別に嫌いになったとかではないです。)
でも友達とかのSNSを見つけて、いろいろ言われるとは正直嫌だし、怖いです、、
前の彼氏でそういう人けど、少し病んでました。

とのっこ

私、鬼嫁だと思われてますよ(笑)
なので逆に開き直りました。
怖い嫁がついてると思われてた方が悪い遊びとか誘われにくそうだしいいかあ…と。

実際に旦那との関係が良好なら他人に何思われても平気です。