コメント
はじめてのママリ🔰
前駆ですかね
陣痛になると痛みが変わります。
陣痛になると良いですね!
ぶたぴーなっつ。
私は検診受けたその日の夜に陣痛きました!
検診ではまだまだ生まれないね~って言われてたんですけど…
検診のとき、頭はまだ高い、子宮口2cmでした。
最初は重い生理痛くらいの痛みが10分おきに20秒程でした。
私も、え?これ陣痛?って感じでしたが、間隔もきっちり10分だったので病院に電話して入院になりました。
病院では子宮口は4cmまで開いてましたが、頭はまだ高く、生まれないなんて言われていたのに、その6時間後に産まれました(笑)
とりあえず間隔を測ってみてはどうでしょうか?
-
sayaka.♡
コメントありがとうございますm(__)m
まだ産まれないって言われたし、痛みの間隔が短かったので測ってませんでした(>_<)
一応測ってみようと思います。
ありがとうございますm(__)m- 12月23日
-
ぶたぴーなっつ。
私も産まれない!って言われてたし、病院に電話した時も「全然余裕そうだね~」って言われるくらい冷静でいられる痛みだったんですけど…
病院につく頃には、声を押し殺せない程の痛みでした!
急に進む場合もあるみたいですよ!
あと、私は陣痛はお腹ではなくて腰に来るタイプでした。
腰ばっかりが痛くて、陣痛はお腹が痛くなるんじゃないの!?って思ったくらいです。- 12月23日
-
sayaka.♡
急に進むこともあるんですね!
なんとなく腰も痛いような気がしますが、お腹よりも腰の方が痛いこともあるんですね!
参考になります、ありがとうございますm(__)m- 12月23日
3boysMAMA◡̈♥︎
おはようございます¨̮♡︎
私も6〜7分までは、きゅーってなるくらいでそこまで痛くなかったです!
でもいつまで経っても間隔縮まらないし、5〜6分に、縮まった上に痛みも増してる??
って思いだしてから病院へ連絡したら陣痛でした!
痛みが続いて綺麗に9〜10分とかであれば連絡してみていいかもです!
次女に間隔が短くなって痛む時間も1分とか、長くなってきたら陣痛だと思いますよ(* ¨̮*)/♡︎
-
sayaka.♡
コメントありがとうございますm(__)m
前駆陣痛かなぁと思って測ってなかったので、ついさっきから測り始めました!
痛みを感じ始めてから1時間くらい経ちました。
痛みが増したり、間隔が短くなるようであれば病院連絡してみようと思います。
ありがとうございますm(__)m- 12月23日
sayaka.♡
早いコメントありがとうございますm(__)m
陣痛だとどんな痛みになりますか?