くろねこママ★
生理が一週間遅れて検査薬が陰性なら妊娠はしていないと思います。生理不順かな?15歳で赤ちゃん望んでいるとはすごいですね、がんばってください🌟

けいっち☆
くろねこママ★さん。回答ありがとうございます。すみません。私は36歳でして子供が15歳なんです。息子を妊娠した時にも胸がパンパンに張ったのを思い出したのでもしや!と思ったのですけどやはり生理不順かな。年齢が年齢だけに妊娠は厳しいかもしれませんが頑張ります!ありがとうございます。

みかん
まだ15歳と若いので思春期のホルモンバランス影響だと思いますそれで生理不順なだけだと思います。
検査薬で陰性なら妊娠はしていません、今の検査薬は99%正確なので、一週間の遅れだとおよそ4週なので妊娠検査薬も反応するはずです。
まず赤ちゃんを望んでいるのならせめて16歳で結婚できる年齢まで待ちましょう、赤ちゃんの為ですよ(*^^*)

けいっち☆
あ、か21さん。回答ありがとうございます。すみません。私は36歳でして15歳の息子がいます。そうですよね。。息子の時は検査薬を使わなかったので気持ちばかり先ばしってしまったのかな。
今回も残念ですが諦めて妊娠出来にくい年齢ですが頑張ります!

けいっち☆
なんか紛らわしくてすみません。
私は36歳のバツイチ子持ちでして15歳の息子がいます。
名前の横に15歳って出ているので私が15歳と勘違いされてる方がいらっしゃったので最初の書き込みで記入すればよかったと思いました。
紛らわしくさせてしまいすみません。
コメント