コメント
はるゆきち
すごい急成長の時だったんですね〜☺️✨
私は初期に頻繁に病院へ行ってないのでどのくらいでどれだけ大きくなるのかよく分かりませんが赤ちゃんの成長って本当に凄いですよね✨✨
はるゆきち
すごい急成長の時だったんですね〜☺️✨
私は初期に頻繁に病院へ行ってないのでどのくらいでどれだけ大きくなるのかよく分かりませんが赤ちゃんの成長って本当に凄いですよね✨✨
「妊娠7週目」に関する質問
5wから始まったつわり みなさんいつ頃生き生きと生活できるようになりましたか😭 今7wにやっと入りました。脱水を起こして点滴してもらい点滴後だけは外を歩けるほどになりました。打ってから数時間経ちまた気持ち悪さが…
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!なかなか初期だと頻繁に受診しないですもんね😅💦赤ちゃんの成長って本当に凄いですね✨なんだか感動しちゃいました!