子育て・グッズ 野々市市の菅原小に、通わせてる&通う予定のお子さんがいる方いらっしゃ… こんにちは! 野々市市の菅原小に、通わせてる&通う予定のお子さんがいる方いらっしゃいますか? 保育園ではなく幼稚園に通ってる子は周りの子などどこよ幼稚園ですかね?? 菅原小区域なんですけど、結構遠くて微妙で4月からの幼稚園選びに少し困ってます。 転勤もあるのでまあいいかなとも思いつつ、でも友達1人も居ないのも可哀想かなと思い始めました。 青龍(金沢のほう)、扇ヶ丘、かわい幼稚園の方居ますかね?? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 友達 野々市市 転勤 はのか(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちはる 地理的に、伏見かわいの子らがいるはずです。 9月19日 はのか ありがとうございます!! やはりそうなのですね! 来週見学に行くので良かったです😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのか
ありがとうございます!!
やはりそうなのですね!
来週見学に行くので良かったです😊