コメント

おまめ
6日が排卵日で、7日から高温期に入っているように見えますので、今高温期12日目かと思いますm(._.)m
排卵日が早まったり遅くなったりするので、生理から10日目頃から排卵検査薬使って、陽性反応が出て薄くなるまで使っています!

はつみん
すみませんでした(;ω;)
いつも蒸発線がでないと言われているチェックワンを使用してました! 早速買ってみます! 丁寧にお答え頂き、ありがとうございました♩
おまめ
6日が排卵日で、7日から高温期に入っているように見えますので、今高温期12日目かと思いますm(._.)m
排卵日が早まったり遅くなったりするので、生理から10日目頃から排卵検査薬使って、陽性反応が出て薄くなるまで使っています!
はつみん
すみませんでした(;ω;)
いつも蒸発線がでないと言われているチェックワンを使用してました! 早速買ってみます! 丁寧にお答え頂き、ありがとうございました♩
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はつみん
コメントありがとうございます😊
すみません💦 私の文章が足らずで、検査薬は妊娠検査薬のことを記載してました💦 きゃらめるさんは排卵検査薬を利用していらっしゃるんですね( ´∀`) 私はまだ未経験なので、もし今回ダメだったら次回使ってみようと思います♩
おまめ
あ、ごめんなさい💦
妊娠検査薬は、早期検査薬だったら生理予定日当日に使えます◎ドゥーテストだと、生理予定日あたりで、早ければ反応しますよ!
でも、初期の化学的流産に気付いてしまうリスクもあるので、ご自身の判断でお使いくださいね♩