コメント
ひあゆー
バナナ多めだとかなり柔らかくなると思います!
それか混ぜすぎで粉っぽさがなくなってしまったとか🤔
くまた
普通のパウンドでしたら180度で50分の焼き時間なので、もう少し焼いたら良かったかも?
途中、焼き目がついてきたらアルミホイル被せて焼くと焦げずに中まで焼けます😊
-
ママリ
そうなんですね🙄
レシピには30分と書いてあったので🤔
あと20分追加でやっていいですかね?
今から出掛けてしまうので、冷蔵庫入れておいて帰ってきたらオーブンで20分焼くのでも大丈夫でしょうか?- 9月18日
-
くまた
レシピがそうなんですね🙄
それなら20分追加焼きしたらパサパサなりそうですね(笑)
レンジでチンの方が良いかもしれないですね😅- 9月18日
-
ママリ
ありがとうございます😊
やってみます!- 9月18日
ママリ
あー…両方あるかもです…
バナナ全部入れちゃえーってなったのと、子供に混ぜた貰ってそのあと私が混ぜてしまったので…
食べられないわけではないんですかね?
ひあゆー
半生とかではないと思うので食べる分には問題ないと思います♡
ママリ
そうなんですね!
もう粗熱取れたら食べて大丈夫ですよね…
火が通ってんだか通ってないんだかわからなくて💦
180度のオーブンで30分、レンジで3分チンしたんですが💦
ひあゆー
しんぱいでしたら、スライスして更にトースターで焼くかもう一度チンすれば安心かと思います♡
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます😊