子育て・グッズ 楠葉の幼稚園についてご存知の方がいたら教えて下さい。来年の3月に京都… こんにちは。 楠葉の幼稚園についてご存知の方がいたら教えて下さい。来年の3月に京都から楠葉に引っ越すのですが、3歳児の娘がいます。 公立のくずは幼稚園に4歳児から入園させるか、私立のくずは青葉幼稚園やくずはローズ幼稚園に3歳児から入園させるか悩んでいます。 こちらの幼稚園はこうだったなど、在園児さんや卒園児さんママのお話が聞きたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 3歳児 4歳児 幼稚園 私立 公立 園児 入園 まり(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント