コメント
さき
確かにあります!!
はるさんの投稿みて気づきました💡
今までに2〜3回見かけました。笑ってたので大して気にしてませんでしたが💦何にもない時に身震いしますね。1秒くらいだったかな??娘は座って遊んでいる時にありました。明らかに痙攣とは違うので様子見て良いんじゃないでしょうか😊
さき
確かにあります!!
はるさんの投稿みて気づきました💡
今までに2〜3回見かけました。笑ってたので大して気にしてませんでしたが💦何にもない時に身震いしますね。1秒くらいだったかな??娘は座って遊んでいる時にありました。明らかに痙攣とは違うので様子見て良いんじゃないでしょうか😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、夜間断乳はまだ早いですかね?? 絶賛夜泣きでめちゃめちゃ起きていて いつもは0時、4時とミルクをあげていたところ 昨日は0時にミルクをあげた後2時頃泣いて起きて抱っこしてゆらゆら寝て、また3時頃泣いて…
生後7ヶ月…手バンバン、お風呂暴れる 生後7ヶ月半の娘なんですが離乳食で椅子に座らせたときの手バンバン(テーブルを叩く)と、生後間もない頃からお風呂にいれると暴れます。 何か発達障害でもあるのかと心配でなりません…
ユニクロのキルトカバーオール、 今安いので買いたいのですが、4月予定日で、着るのは11月〜4月ぐらいと思うので、生後7ヶ月〜生後11ヶ月くらいだと思います! サイズ的に買うのは80でいけますか?😂 生後7ヶ月だと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
安心しました!!
意識しっかりしてるし、ご飯が早く欲しくて興奮してるのかな!?と思ってました💦
気にしすぎないようにします✨
ありがとうございます😂💕