くるみ
別れます。
ずんだもちさんを批判しているわけではありませんが、DVってされる側にも問題あるそうです。
DV被害者の方はって次付き合う人にもDVされる人多いそうです。
お母さんが罵られているのを見ながら育ったらお子さんもそういう風になって行ってしまうような気がします。。。
れんれん
それは完全にDVだし今は無いのかもしれませんが今後子供に暴力を振るう事を考えたら離婚します。お子さんを虐待されそうで心配です。
やん
暴力はまた必ずすると思います。。
子供はちゃんと見てますし、影響うけますよ!いつかその暴力の矛先が子供に... って可能性も高いです。
どんなに子供が大好きだろうが、暴力暴言はく人が良い父親になれる訳がありません。。 私だったら子供と自分を守るために即離婚しますね!
えず
恐らく今後も続くだろうしそのうちお子さんにも暴力を振るうと思いますよ。
それに耐えられますか?
お子さんを守れるのはあなただけだと思います。
もしくは旦那さんを病院に連れていってカウンセリングを受けさせることをおすすめします。
退会ユーザー
私だったら離婚すると思います。
しかし、離婚するって他人がいうのは簡単だと思いますがいざ自分がとなると悩みますよね。
まずは旦那さんにしっかり話してみてはどうでしょうか?
なおらなければ離婚すると。
そうゆう話しができないぐらい旦那さんが怖いだとかなら即離婚するべきです。
しっかり自分の言いたいことが言える仲であれば話してみるのもいいのかなと。
それでもなおらない、話しに逆上となると離婚するべきです。
優しい家庭で育った子、喧嘩ばかりの家庭で育った子、大人になってから性格にでるみたいなので子供のことをしっかり考えて決断してくださいね!!
たんたん
離婚考えてるなら、離婚します。
また暴力されると思います。DVはなかなか治りません。
これからお子さんが大きくなって、いつかお子さんにも手出すと思います。
うちの父がそうでした。父が暴れてる姿は3歳頃から記憶に残ってます。
ままり
なにか精神的な病があるのでは?
コメント