妊活 妊活3周期めです。今回排卵日がよくわからなかったので、質問します。前… 妊活3周期めです。 今回排卵日がよくわからなかったので、質問します。 前回までは、排卵検査薬で陽性が出た次の日くらいには体温が上がっていたのですが、今回は、排卵検査薬が陽性になってから、3日ほど低温期のような温度で、高温期に突入しました。 8日と10日にのびおりがあり、8日のほうが量がすごく多かったです。 私は今、高温期何日目なのでしょうか?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 高温期 妊活 体温 低温期 のびおり Yaaachan コメント あか 10日目ではないでしょうか?? 9月18日 Yaaachan お返事ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yaaachan
お返事ありがとうございます!