妊娠・出産 毎日恥骨が痛くて寝返りうつ度に激痛が走って寝返りが恐怖です😭少しでも… 毎日恥骨が痛くて寝返りうつ度に激痛が走って 寝返りが恐怖です😭 少しでも痛みを軽減させる為に何かいい方法は ないでしょうか⁉️😭 ちなみにベルトは持ってますが、寝る時は使用してません! 授乳クッションはありますが、足と足の間に挟んで寝てます! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 授乳クッション 寝返り うつ まりる(6歳) コメント あー 私はマタニティ整体に行ってます! 最初は立つ、歩く、起きる、寝返りが激痛でできませんでしたが今はだいぶ良くなりました(*^^*) 9月18日 まりる マタニティ整体ですか✨ 保険効きますか⁉️ 9月18日 あー 保健対象外でしたが効果は絶大でした(^^) 9月18日 まりる やっぱり保健きかないですよね😱 ありがとうございました✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
マタニティ整体ですか✨
保険効きますか⁉️
あー
保健対象外でしたが効果は絶大でした(^^)
まりる
やっぱり保健きかないですよね😱
ありがとうございました✨