コメント

あー
私はマタニティ整体に行ってます!
最初は立つ、歩く、起きる、寝返りが激痛でできませんでしたが今はだいぶ良くなりました(*^^*)
あー
私はマタニティ整体に行ってます!
最初は立つ、歩く、起きる、寝返りが激痛でできませんでしたが今はだいぶ良くなりました(*^^*)
「うつ」に関する質問
咳もまだ続いてるのにまさかの 胃腸炎疑惑熱でてて辛い 下痢少しで嘔吐ないからいいけど 酷くなるのこわい 妊娠9ヶ月なのに、、、 娘は嘔吐してる、、、 祖父からうつったみたい うつるひととうつらないひとって いる…
至急! 嘔吐恐怖症です。今日12時と13時半に幼稚園で吐いたみたいなんですが、その後病院行ったらお腹の音も聞かないでウイルス性胃腸炎と言われました。なんかすごいモヤモヤしてて。抗生剤と整腸剤もらいました。 息子…
こういうパウチのジュレを直接口をつけずに別の容器でうつしたりスプーンで食べる(飲む?)場合はどのくらいで消費してますか? 一度に全部は多いので2~3回に分けて食事が少なめな時やおやつに付けたいのですが、翌日ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりる
マタニティ整体ですか✨
保険効きますか⁉️
あー
保健対象外でしたが効果は絶大でした(^^)
まりる
やっぱり保健きかないですよね😱
ありがとうございました✨