その他の疑問 今日、診察してもらったらカンジタでした💦先週の水曜日にエッチしたので… 今日、診察してもらったらカンジタでした💦先週の水曜日にエッチしたのですが、その場合オーラルセックスしたら相手にうつってる可能性はありますか?💦💦 最終更新:1月13日 お気に入り 2 セックス うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー うつってしまう可能性はあります💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 その場合、相手の人は口の中に症状が出る感じですかね? 1月13日 退会ユーザー 口に痒みや性器にも移動するので性器が痒くなったりするとおもいます 1月13日 はじめてのママリ🔰 その場合、自然に治ったりもするんですかね💦 1月13日 退会ユーザー 自然に治る事もありますが、治っても薬を使っていないと菌は身体の中に残るので風邪を引いた時などに再発はします💦後は痒みが酷い、などの強い症状の場合は受診された方がいいですね 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合、相手の人は口の中に症状が出る感じですかね?
退会ユーザー
口に痒みや性器にも移動するので性器が痒くなったりするとおもいます
はじめてのママリ🔰
その場合、自然に治ったりもするんですかね💦
退会ユーザー
自然に治る事もありますが、治っても薬を使っていないと菌は身体の中に残るので風邪を引いた時などに再発はします💦後は痒みが酷い、などの強い症状の場合は受診された方がいいですね