はじめてのママリ🔰
うちは元気だったので行かせてました!
家族の中で1番遅くて、4日後に発熱しました…
りりん
①私なら休ませます…💦
②うちの場合は上の子発症して5日目で下の子が発症しました…😓💦
可能性が高いのは2日〜4日あたりが1番発症しやすい時期かなと思います😭
ななそ
園の方針にもよりますが、
兄弟の子は症状なければ登園して大丈夫だったので、
幼稚園行ってました!!
一応マスクは付けさせました😷
はじめてのママリ🔰
うちは元気だったので行かせてました!
家族の中で1番遅くて、4日後に発熱しました…
りりん
①私なら休ませます…💦
②うちの場合は上の子発症して5日目で下の子が発症しました…😓💦
可能性が高いのは2日〜4日あたりが1番発症しやすい時期かなと思います😭
ななそ
園の方針にもよりますが、
兄弟の子は症状なければ登園して大丈夫だったので、
幼稚園行ってました!!
一応マスクは付けさせました😷
「1歳半」に関する質問
普通の積み木かリングテンか購入迷っています! 1歳3ヶ月の男の子です。 積み木系を持っていないので何か購入を検討中なのですが リングテンいいな〜と! しかし1歳半検診で、積み木を積むテスト?があると小耳に挟んだ…
1歳6ヶ月 1歳半 基本常に動いてます。 一歳半検診がおわり、発語もしっかりあるし 目も合うし、意思疎通も取れてる感じだし 順調ですねとは言われたのですが、 待ち時間の息子の様子からか… 面談の際に、嫌なこととか…
1歳半健診があったのですが 結局どうしたらいいのかわからぬまま終わりました😭 あと数日で1歳7ヶ月になる娘ですが 発語がアンパンマンしかありません。 ただ、コミュニケーションはとれていて指示も通るし 言っているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント