妊活 体外受精移植前で、排卵している可能性に不安。痛みがあるが大丈夫か心配。要相談。 自然周期 体外受精移植前です。 d15でe2も57、卵胞も13mmだったので、d19になる明日来院になったのですが 昨日から腰痛がひどく、夜中生理痛のようなものも。 今月生理が来てから軽い腰痛や下腹部痛もあるのですが、排卵してたらどうしよう💦💦 いままで排卵済みだったことはないのですが、大丈夫か不安です。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 体外受精 排卵 卵胞 夫 きゅーぴー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はなちょびん 排卵検査薬は病院からもらってないですか? 私なら明日が都合悪くなったからと言って、今日診察してもらっちゃうかもです! 9月18日 きゅーぴー もらってないです💦 うちの病院予約でも3時間待たされるので厳しいかもです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 9月18日 はなちょびん ご自身で排卵検査薬してみてはどうですか? 自然周期は1回くらいしか挑戦してないので詳しくわかりませんが、1ヶ月に1度のチャンスを逃したくないので、診てもらいたいですよね。 9月18日 きゅーぴー 薬局にありますか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)? 9月18日 はなちょびん 多分薬局にあると思いますよ! 確かCMとかでもやってましたよね!! 9月18日 きゅーぴー そーなんですね! ありがとうございます!探してみます(*^^*) 9月18日 はなちょびん 私も次は採卵からです! 子供いての不妊治療は大変ですが、頑張りましょう!! 9月18日 きゅーぴー 採卵からなんですね! ほんと2人目治療はしんどいですが、お互いがんばりましょうね💓 ありがとうございます(*^^*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
もらってないです💦
うちの病院予約でも3時間待たされるので厳しいかもです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
はなちょびん
ご自身で排卵検査薬してみてはどうですか?
自然周期は1回くらいしか挑戦してないので詳しくわかりませんが、1ヶ月に1度のチャンスを逃したくないので、診てもらいたいですよね。
きゅーぴー
薬局にありますか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)?
はなちょびん
多分薬局にあると思いますよ!
確かCMとかでもやってましたよね!!
きゅーぴー
そーなんですね!
ありがとうございます!探してみます(*^^*)
はなちょびん
私も次は採卵からです!
子供いての不妊治療は大変ですが、頑張りましょう!!
きゅーぴー
採卵からなんですね!
ほんと2人目治療はしんどいですが、お互いがんばりましょうね💓
ありがとうございます(*^^*)