ココロ・悩み だめなママでごめんね。一人で育てて行ける勇気もなく、毎晩泣いて、、… だめなママでごめんね。 一人で育てて行ける勇気もなく、 毎晩泣いて、、、 親にも頼れず。 旦那とは毎回喧嘩。 ごめんね。娘よ。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 親 喧嘩 ちっちー75☆(8歳) コメント ママちゃん♡ 大丈夫ですか?(´•̥ ω •̥` )私も、今同じような気持ちでママリを開いたので思わずコメントしちゃいました。 9月18日 ちっちー75☆ 離婚する感じですか? 9月18日 ママちゃん♡ 離婚はしませんが、離婚を考える事はしょっちゅうです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー75☆
離婚する感じですか?