なしくま
離婚まで考えているなら、弁護士でしょうね。相談してなんらかのアドバイスをもらいたいのであれば、ケースワーカーも相談に乗ってくれると聞きました!
xxllxx
警察の相談電話では、DV、ストーカーのことも相談出来るようになっています。#9110にかけると繋がります。
あと無料の弁護士相談なら法テラスで相談できます。
彪ママ
お返事ありがとうございました。
なしくま
離婚まで考えているなら、弁護士でしょうね。相談してなんらかのアドバイスをもらいたいのであれば、ケースワーカーも相談に乗ってくれると聞きました!
xxllxx
警察の相談電話では、DV、ストーカーのことも相談出来るようになっています。#9110にかけると繋がります。
あと無料の弁護士相談なら法テラスで相談できます。
彪ママ
お返事ありがとうございました。
「離婚」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 旦那は6時半前に出て夜の20時くらいに帰ってきます。 毎日仕事で疲れてるのはわかるのですが子供の顔は一切見ません。 帰ってきたらすぐにパチンコで、食事中もスマホ見ないでと伝えているので…
転職するべきか迷っています 今の状況 夏に離婚しシングルマザー 収入は月10万➕扶養手当➕養育費➕太陽光売り上げ 出費ととんとんぐらいで月1〜2万貯金できるかなぐらいです 仕事でどうしても無理な人がいる 現在派遣 先を…
小学生のお子さんがいて再婚した方 結婚するにあたって住まいは変えましたか? 離婚で1度転校させてしまったのでもう環境を変えたくないです。 でも再婚は視野にいれてます。 そのような場合、相手がこっちに引っ越して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント