ととり
うちも時々覚醒します😅
一度覚醒して遊び始めると添い乳しても抱っこしても絶対に寝てくれないので、うとうとしながら好きに遊ばせてます。
一通り遊んで満足すると寄ってきて乳出せやって泣くので、添い乳で寝かしてます💡
が、長男の時は絶好調からのギャン泣きで添い乳も効かずでした💦
どうにも寝てくれない時は外に出て、抱っこしながら散歩している内に寝ましたよ😆
すんなり寝付くまでしんどいですよね💦
ととり
うちも時々覚醒します😅
一度覚醒して遊び始めると添い乳しても抱っこしても絶対に寝てくれないので、うとうとしながら好きに遊ばせてます。
一通り遊んで満足すると寄ってきて乳出せやって泣くので、添い乳で寝かしてます💡
が、長男の時は絶好調からのギャン泣きで添い乳も効かずでした💦
どうにも寝てくれない時は外に出て、抱っこしながら散歩している内に寝ましたよ😆
すんなり寝付くまでしんどいですよね💦
「遊び」に関する質問
高校生の頃から、バイト代など 母にあなたの携帯代払えなくなるよ等言われ お金を渡すような暮らしをしてきました。 社会人になってからも毎月毎月 生活費が足りないとか弟の学校や部活の お金が足りず辞めさせないといけ…
義実家でペット飼ってる場合、赤ちゃん連れて遊びに行ってますか? 床は粘着カーペットで何年も洗ってないようなので床には絶対下ろしたくないです。 そして座るとこがダイニングテーブルしかなくて、そのテーブルにも食…
ワンオペ2人以上見ている方、 こどもの遊んで遊んでにどう応えてますか?🥹 家事しなくちゃで忙しいなか、3歳の上の子が1人遊びができず あそんであそんでがすごいです😓 時間があれば一緒に遊ぶようにしてますし 忙しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント