※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊娠・出産

夜中に失礼します。昨日と今朝、透明な物が出ました。尿漏れ?お腹の痛みはないけど大丈夫でしょうか?

夜中に失礼します。昨日明け方とついさっきなんですが、パンツが湿るぐらいの透明な物が出ました。尿漏れ?と思ったんですが透明なので何か分かりません。昨日はお腹の痛みとかもないまま過ごせたのですが、様子見で大丈夫でしょうか??

コメント

m

それは粘り気のあるものでしたか?😯

• しお

しお

全くなかったです💭

• 9月18日
  • m

m

少しづつ破水してるのかもしれないですね😅私もその頃尿漏れのような症状あったので!

• 9月18日
  • しお

しお

初産なので本当に何も分からなくて💦病院に電話してみた方がよいのでしょうか…

• 9月18日
  • m

m

ほんと無知の世界で不安だらけですよね😢💭
    自分だったら様子見しますが…あまり気になるようでしたら連絡してもいいと思いますよ!

• 9月18日
8ru

おしっこのようなもので、自発的に止まらない感じでした?量は❓
だとしたら破水した可能性大です。

• しお

しお

自発的に止まりました!寝てたので、ん?なんかでた?と思い起きたら濡れてたので…😭量も少量です。

• 9月18日
  • 8ru

8ru

おりものか尿もれだと思います!破水だと生温かいものが出続けるので(;^ω^)
    私は陣痛のほうが先に来て先生から破水してもらいました

• 9月18日
  • しお

しお

安心しました😭ありがとうございます!!

• 9月18日
あーや

1人目で破水しました。
尿漏れだと思いますよ!破水だと少しの量でもで続けます。

• しお

しお

そうなんですね!無知で何も分からなくて焦りました😂ありがとうございます!!

• 9月18日
s.andy

破水した時、量は少なくともチョロチョロ出続けてましたので、止まったなら違うかもですね!