コメント
はじめてのママリ🔰
鉄剤飲んでいた時、胃がムカムカしてました😭そういう胃腸への副作用があるみたいですよね💦薬の影響だと思います😭
はじめてのママリ🔰
鉄剤飲んでいた時、胃がムカムカしてました😭そういう胃腸への副作用があるみたいですよね💦薬の影響だと思います😭
「悪阻」に関する質問
現在育休中ですが、悪阻と切迫早産で直近6ヶ月でまともに働けず育休手当がとても少なかったです。シフト制で保育園の休みに合わせられない為、いずれ復帰せずに退職しようと考えていたのですが、育休中に退職はできるので…
私は学生の頃から精神的に弱い方なのですが 育児家事もできる旦那と結婚。 でも、少しモラハラ気質で 育休からの仕事復帰で先輩から嫌味を言われ 帰ってからも育児をこなすという大変さを味わいいっぱいいっぱいになり 他…
つわり中にプリンペラン(制吐剤)処方された方 私はいまだに悪阻重く1日3回プリンペランを飲んでなんとか1日過ごしています、、プリンペランがないと本当に1ミリたりともベッドから動けなくめちゃくちゃ重宝しているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からは特に何も言われなかったけど、薬剤師さん?からは胃のむかつきはあるかもーと言われました。
そういった場合は先生にも相談した方がいいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
合わないと先生に言いました!相談してみてください🫨