少し下ネタなので、不愉快に感じる方がいらしたら読まないでください。…
少し下ネタなので、不愉快に感じる方がいらしたら読まないでください。
みなさんは、行為の時に電気をつけますか?
私は、真っ暗にしてもらっています💦少しカーテンから漏れる街灯や月明かりで見える程度にしています。
しかし、男性は視覚からの興奮が大きいと聞くので しっかりと裸を見せた方が良いのでしょうか?
最近、こっそり見てしまったのですが夫が毎日アダルト動画を見ていて綺麗な女性の性行為、特にフェラを見ています。
正直、私は 陸上部出身で局部も黒ずんでおり 見せれるようなものでは、ありません。
でも、見ないと欲求不満とか思われているのなら ヘアーを整えてとか頑張りたいですが、みなさんはどのような努力をされていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月)
aaa
私も電気を消してます😊
もなさんが無理のないように
努力したらいいと思いますけど😭
あんぱんまん
旦那さんに聞いてみてはどうですか?
ママリ
電気消してます!!
子供産んでからさらに自分の体に自信がなくて見せれないです😅
むぎ
暗くする派です!
私は胸が小さいのですが
旦那はパイズリなどの
動画見てます(笑)
それが理想なの?って聞いたら
別に大きさは関係ないって
言われました😅💦
男心はわかりません😂
ガリガリも嫌だけどどっちかと
言えば太ってるのは嫌だって
言われたので太らないように
気をつけているのと少しずつ
体重落としてます😊
ガリガリにならない程度に💪
ぴな
妊娠してからはしばらく行為をしてないですが
電気は着けてたり消してたり彼の気分でした!
でも1番女性が綺麗に見えるのは薄暗いのらしいです🙂
AVと現実は別物なのでなんとも言えないですがアンダーヘアについては男の人によって好みもあるので最初は整えるくらいにしてみてはどうですか?
翔mama❤︎
アンダーヘア旦那さん好みにレーザー脱毛してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
電気は基本ベッドサイドの間接照明だけつけてます。
たまに昼間とかお風呂で仲良しします😂
明るいところで、あんまり見ないでっ😅って恥ずかしがるところも男性は好きなんじゃないでしょうか。笑
局部って男性も女性も逆にピンク色とかだと気持ち悪くないですかね?黒ずんでるのが普通かなって思います😂
努力は特にしてませんがいつそうなってもいいように可愛い下着はつけて清潔にしてます。
たまーに積極的になったり消極的になってみたりマンネリ化しないようには考えてます🤔
退会ユーザー
電気ついてても消えてても気にしませんが、真っ暗って事はないです。
顔も見にくいほど真っ暗だとさすがにちょっと電気つける?ってなります。
薄暗いのも真っ昼間の明るいのも好きだけど、明るい派の男が断然多いと思いますよ。
相手の事が本気で好きだったり、フェラが好きな男は特に顔を見たがるので。
コメント