m
私もあります!ずっとではないのですが突然始まり突然終わります…気持ち悪いですよね😭
友達に言ってみたら「溜まってるんじゃない?(笑)」と言われました…😅
m
私もあります!ずっとではないのですが突然始まり突然終わります…気持ち悪いですよね😭
友達に言ってみたら「溜まってるんじゃない?(笑)」と言われました…😅
「経産婦」に関する質問
相模原在住ですが、経産婦で、けい産婦人科か、にしさこレディースクリニックで迷ってます💦ご兄弟がされているみたいですが、4Dをたくさんしてくれそうな、にしさこレディースクリニックが今の所魅力的です! コチラでも…
5/15に出産しました! 経産婦ですが、今回も産後2日目にしてメンタルがやられてきました‥ これからの夜中の授乳、お金の心配、子供達が大きくなってからの孤独、仕事のこと、自分のだらしなさ、体が歪みすぎて痛すぎるこ…
36w5d妊婦です。 二人目なのですが一人目男の子で18時間の陣痛でした。 今回は女の子で経産婦ということもあり、 分娩時間が短くなったり 陣痛が前回よりマシだったり、そんなことありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント