猫派
ピジョンのランフィ使っています。
抱っこ紐のベビービョルンのエアプラスで出かけることが多く、ベビーカーでお出かけしはじめたのが、6ヶ月とかだったので、正直もっと安いB型ベビーカーでよかったかなーと少し後悔してます。

ママリ
私もランフィ使ってますが、荷物はそこそこ積めるし操作もしやすくて買ってよかったです😄
でもベビーカーは産まれてから試乗して買う方がいいかもです。
うちは生後3ヶ月で買ったんですが、アップリカのは小さくてダメでした💦
猫派
ピジョンのランフィ使っています。
抱っこ紐のベビービョルンのエアプラスで出かけることが多く、ベビーカーでお出かけしはじめたのが、6ヶ月とかだったので、正直もっと安いB型ベビーカーでよかったかなーと少し後悔してます。
ママリ
私もランフィ使ってますが、荷物はそこそこ積めるし操作もしやすくて買ってよかったです😄
でもベビーカーは産まれてから試乗して買う方がいいかもです。
うちは生後3ヶ月で買ったんですが、アップリカのは小さくてダメでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月に入り、体力の衰えを感じてお産が不安です。 最近、何をしてもすぐに疲れてしまい、 すぐ横になったり眠ったりしてしまいます。 夫と2人でデートもしたいし、入院準備もしないといけないし、 読書もしたいし…
現在6wです。 先週から子供の風邪が移って喉が痛く、席も出ます。 子供はウイルス性感染と言われ、2日連続で夜だけ熱がでました。 薬はなるべく飲みたくないので私は病院には行かず、5日目。昨日から鼻水が酷くなり昨日…
単なる愚痴になってしまいますが、吐かせて下さい🥲 出生前診断についてここ1ヶ月くらいリサーチしていましたが、ようやく受けたいクリニックを絞り込み、予約のフェーズで旦那も一緒に行ける日を確認したところ、なんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント