※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

5歳の息子が先週木曜に下痢になって、翌日から下痢でも便秘でもないけど…

5歳の息子が先週木曜に下痢になって、翌日から下痢でも便秘でもないけど、何回もトイレ行って毎回ちょっとずつウンチがオナラ。ウンチ出るとお腹痛いの治るらしい。今日は朝から何回もトイレ行って、夕方からは出てないけどかなりビビった。ビビりすぎてさっき小児救急に電話したら、ウンチもオナラも出てるなら大丈夫です。心配しすぎです。病院行っても薬もなく様子みてくださいって言われるだけだと思いますよ。って言われた。それは安心したけど対応の人、バカにした感じでイラッとした。そして心がすごく疲れた。こんな事で電話してすみません。て思ったけど、精神的に今不安強いので許してください💦
こんな事で心配しすぎちゃう自分がしんどい💦

心が弱ってるので、批判コメントは無しでお願いします。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

前のつぶやき見ました(ಥ_ಥ)💦💦

そりゃぁ心配になりますよ😐⤵️
気持ち、分かります💦💦

私ならキレちゃってます( ¯―¯٥)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます😭
    たぶん、こんな事で小児救急に電話してくるなよって感じだとは思いましたが、バカにした感じでも一応ちゃんと説明してくれたので文句は言いませんでした。録音もされてますし😅
    モヤモヤはしますけどね💦
    分かってもらえて嬉しかったです。ありがとうございます😂

• 9月17日