コメント
ミッキー
10枚は欲しいです、、、。 上の子達が小さい頃まだ保育園も通っていなかったのに 胃腸炎になり、、、。 吐いては着替えて吐いては着替えて、、、。 落ちついたと思えば今度は下痢、、、。
服が乾かず 友達にお下がりを持ってきてもらった記憶があり、 今下の子もいつも多めに買ってしまってます、、、。 ほとんど着ないまま というのもあるので 半分は来年も着れるように☆とワンサイズ大きいものを(笑)
ケイティ
昨年、秋物5枚ずつ・冬物5枚ずつくらい揃えました🍀秋物は春にも使えました🌼
80を買って、袖や裾を折り曲げて着せていたので、今年はあまり買い足さずに過ごせそうです👍
-
Erika
なるほど🤔
大きめに買うのも手ですね✨- 9月17日
ナオ
肌着は10枚あれば楽ですね
size80~90 上着は少し大きくても折って着せる予定で90買おうか悩み中
うちは男子ですが上の子のお古を発掘し今の時期は半袖ロンパー(お腹が出ないので保育園行く予定なければお勧めです)を寒くなるとその上に長T。下はレギンスや女の子はタイツを買って今もはいてる短パンなどに合わせてはかせてました
Erika
そうなんですね😱💦
参考にします!