コメント

なおたん*✧︎
というか、悪阻ほんと大丈夫ですか?ものすごくしんどそうなんですが😭💦
私も入院するほど悪阻重かったのでものすごーく鬱になる気持ちがわかります😭
なおたん*✧︎
というか、悪阻ほんと大丈夫ですか?ものすごくしんどそうなんですが😭💦
私も入院するほど悪阻重かったのでものすごーく鬱になる気持ちがわかります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
🌷.*𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 今日は夕方以降☔か💧今こんなに☀️てるのに⁉️ 天気いい間にお散歩行くかな👣👣 ここ最近、日中に謎の癇癪がちょいちょいあるチュパ👦🏻🦖🩵 話せないからこそ訴えるんだけど何しても泣かれるとお手上げで …
もう一つの麦茶の入れ物がない! あぁ、子どもたちがまたちょっとだけ残して、冷蔵庫に入れたなぁー😫 と、思って冷蔵庫開けたら、満タン麦茶があった😆 旦那よ。ありがとう🥺 旦那、麦茶飲まないのに😆
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
私にもコメントありがとうございます😆
なんか今すごく調子よくて😅
さっきまで吐いてたんですけどね😅
ご飯もあんまり食べてないです😅
入院は免れてますが、つわりは本当にきついです😭
ありがとうございます😭
なおたん*✧︎
調子良くて良かったです😭❤️私は5wで入院しました😂きつすぎますよね…。
つわりが次の子躊躇してる要素の一つにありますからね…。
つわりがなければ何人でも欲しいです😭❤️
早く、早く、早く!治りますように!!祈ります😭❤️
ママリ退会します@にわとり頭🗿
5wで( Д ) ゚ ゚
早すぎぃ!!!
それは長い間大変でしたね( ´;ㅿ;`)
子供がいれば乗り越えられる!と思いましたが、(ヾノ・∀・`)ムリムリ
死にました(笑)
つわり無ければ何人でもほしい!間違いないです😆
もう3人目はいらないです(××)