ゆー
私もBしかなくて妊娠するまでシーオメディカルのナイトブラ使用していましたが、その前までノーブラだったからか胸の形もよくなりCカップに上がりました!
ゆー
私もBしかなくて妊娠するまでシーオメディカルのナイトブラ使用していましたが、その前までノーブラだったからか胸の形もよくなりCカップに上がりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級の先生が ありえないくらい怒鳴っていて (うちの子ではなかった) 学年主任も慌てて教室を飛び出すくらいでした。 その後学年主任に不安だと 日常的にそうなのかとききました。 しぶりがひどいので 学校全体がそれ…
生理の量が少ない月がある方いますか? いままでこんなことなくて不安です😭 いつもは29日なのに24日周期で来てしまったことと、生理の血が鮮血ではあるけど、1日目から少なめで昨日2日目なのに1日ナプキン変えなくても過…
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント