ゆー
私もBしかなくて妊娠するまでシーオメディカルのナイトブラ使用していましたが、その前までノーブラだったからか胸の形もよくなりCカップに上がりました!
ゆー
私もBしかなくて妊娠するまでシーオメディカルのナイトブラ使用していましたが、その前までノーブラだったからか胸の形もよくなりCカップに上がりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいて、実家が遠方(新幹線や飛行機距離)の方いますか? 年どれくらいの回数ご実家に帰られてますか?😂 我が家は関東住み、実家は関西。特急+新幹線で帰省してて半日かかる距離。 去年までは上の子…
今妊娠8ヶ月です🤰🏼赤ちゃん産まれるのはめっちゃ楽しみだし早く会いたいなって思う半面、旦那と2人きりで過ごせるのもあと2ヶ月ちょっとしかないって考えたらなんだか寂しくて1人でこっそり泣いちゃうことがあります😢 …
気が強いお友達に対してどうアドバイスしますか? 小2の女の子がいます。 登下校が一緒の子が気分屋で気が強いです。 娘は大人しく言い返したりしませんが、強く言われすぎると泣いてしまった事あります。 この間も娘が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント