ゆー
私もBしかなくて妊娠するまでシーオメディカルのナイトブラ使用していましたが、その前までノーブラだったからか胸の形もよくなりCカップに上がりました!
ゆー
私もBしかなくて妊娠するまでシーオメディカルのナイトブラ使用していましたが、その前までノーブラだったからか胸の形もよくなりCカップに上がりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の上履き隠しのトラブルについてです。 主人が相手の親と話したいとなっており、それで正解なのかお聞きしたいです。 【これまで】 娘が夏休み前に1度上履きを隠される →先生たちが探し見つける。(その時、犯人不明…
小1男の子、しょっちゅう担任の先生から電話がきます。内容はほとんど休み時間にボールの取り合いで喧嘩になった、ちょっかいをかけられ怒って喧嘩など、どっちもどっちなことが多く正直電話多すぎると思ってしまいます💦…
最近上の子がわがままでうるさくて 言うこと聞かなくて疲れます‥ 元々落ち着きがなくて活発な方ですが、 片付けない、言い返してくる、 ふてくされる、やめてと言ってもやめない‥ もうどうすればいいのかわかりません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント