ココロ・悩み pmsで一年前から病院で漢方を試してますが効きません…排卵後から生理開… pmsで一年前から病院で漢方を試してますが効きません…排卵後から生理開始3日目までイライラが酷いです。 漢方も色々試しましたがどれも効きません…もう辛いな 妊活中なのでピルが飲めません。 何かアドバイスをください😢 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 排卵 妊活 はな丸✧˖(9歳) コメント 退会ユーザー 私は葉酸+鉄サプリを飲んだら良くなりました。 PMSに効くみたいです。 9月17日 はな丸✧˖ ありがとうございます😊! 試してみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな丸✧˖
ありがとうございます😊!
試してみます!