サプリ・健康 先週の日曜日から扁桃炎?咽頭炎?にかかってしまいました😢熱は2日で下が… 先週の日曜日から扁桃炎?咽頭炎?にかかってしまいました😢 熱は2日で下がったんですが、喉が激痛で飲み物でさえも痛みを感じてほんとに苦痛です😭 生理前だからか、いつも以上に食欲があり余計に辛いです、、(笑) 病院で抗生剤と痛み止めを出してもらいましたがあまり効かず、別の薬に変えてもらったけどいまいち変化なし。 だいたい一週間で完治するとネットには書いてありましたが、治るのに一週間以上かかったという方いますか?😢 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 病院 熱 生理前 飲み物 puni コメント 涼まま* 1週間以上かかってます。 病院くすりのんでるのに‥喉は痛いし声がカスカスか完全におっさんです笑 店員さんに 注文たのむとき声出したら二度見されました笑 なぜ??って思いました笑 9月17日 puni 声めちゃくちゃハスキーになりますよね(笑) どういう痛さですか?😭 わたし針で刺されてるみたいにチクチク痛むんです😢 9月17日 涼まま* なります。朝おきて声がでるか発声練習します笑 私はチクチクよりズキズキです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puni
声めちゃくちゃハスキーになりますよね(笑)
どういう痛さですか?😭
わたし針で刺されてるみたいにチクチク痛むんです😢
涼まま*
なります。朝おきて声がでるか発声練習します笑
私はチクチクよりズキズキです。