コメント

みぃちゃん
先日、キューズモールにあるソライロテラスというところに行きました!
8ヶ月なら動きたい月齢ですよね?小上がりがあるのでそこでランチしました😊💕ベビーカーで入店も出来ますよ🎶
みぃちゃん
先日、キューズモールにあるソライロテラスというところに行きました!
8ヶ月なら動きたい月齢ですよね?小上がりがあるのでそこでランチしました😊💕ベビーカーで入店も出来ますよ🎶
「0歳」に関する質問
日付変わって今日誕生日なんです。 旦那は酔いつぶれて帰ってきて、 リビングで寝ています。 せっかくの誕生日。 30歳になるんです。 最悪な気分だし リビングで寝てることもなんか嫌だし モヤモヤして寝れません。
生まれ月の雑談です。 お気軽にコメント下さい。 保育園の参観があり、保護者は1名ずつ参加しました。 我が家 ・参加:私 ・子:4月産まれ。0歳11ヶ月の4月から入園。 ・住まい:園の近所。※園は、駅から離れた住宅街に…
大きくなるホクロについて。 今40歳です。 いつからあるかはもう忘れてしまいましたが、10年以上はある鼻横のぷっくり膨らんでるホクロが年々少しづつですが、大きくなってるのです! 今は5ミリくらいです! 大きくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊