妊娠・出産 産後、満腹感が全くなくなったんですけど、なんなんですかね?ずっと食べ… 産後、満腹感が全くなくなったんですけど、なんなんですかね? ずっと食べ続けれるくらいですが、味に飽きて食べるのをやめるか、いつもの量を食べたぐらいにやめます。 授乳中はお腹が空くし1人目は実際、めっちゃ空きました! ただ今回はお腹が空きません。 なので、栄養を取り込む為に食べてる感じです。 お腹すかないし、満腹感もない方いますか? 何か原因があるんでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 産後 授乳中 栄養 msg(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント