※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おってい
子育て・グッズ

画像注意です!昨日昼から足の裏が痛いと言い出しその時は少し赤くてプツ…

画像注意です!
昨日昼から足の裏が痛いと言い出しその時は少し赤くてプツッと小さい点が。虫刺されたのかな?とほっておくと夜中に「痒い痛い」と起きだし、見てみると赤く線上に腫れ上がり、アリに噛まれたようにその腫れが硬くなっていました。
今日も一日気づけば「痒い、痛い」と泣きだします。

自分で調べてみると、
虫刺され?アレルギー?ダニ?など沢山出てきて、下の子に処方してもらったキンダベートが家にあったのでとりあえずそれを塗り冷えピタを貼ってあげると落ち着きました。
明日まだ酷ければ病院にいくつもりですが、何かわかる方いらっしゃったらぜひ教えて頂きたいです(><)

とりあえず原因が分からないので明日布団やベットカバーなど全て洗おうと思ってます、、。
どうかよろしくお願い致します(><)

コメント

おってい

こんな感じで線みたいで、この中で3箇所ほど固くなってる感じです。