コメント
れあまま
同じようなやり方ですが夜泣きもないですし、断乳もあったりでした。
みなこ
うちも一緒でしたが、全く夜泣き無しの断乳もあっさりでした。
個人差があると思うので、絶対とは言えませんが😅
-
ままり
やっぱり個人差ありますよねー
とりあえずいまは夜泣きもないので、この方法をつづけます!- 9月18日
れあまま
同じようなやり方ですが夜泣きもないですし、断乳もあったりでした。
みなこ
うちも一緒でしたが、全く夜泣き無しの断乳もあっさりでした。
個人差があると思うので、絶対とは言えませんが😅
ままり
やっぱり個人差ありますよねー
とりあえずいまは夜泣きもないので、この方法をつづけます!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しが多いです。 母乳+ミルクの混合で、1日8回授乳のたびに吐いてます。 ミルクの途中にゲップさせてますが、そこでもゲップと一緒にミルクが出てきます。 ミルクが終わるとゲップさせて、…
夫の愚痴です。 育休中で日中ワンオペです。 夜泣きや早朝の授乳はほとんど私がしています(完ミ) ここまでは育休中だから仕方ないと思ってやってきました。 ですが、夫が休みの日も変わらないです!!!! 夫は不眠症…
授乳1ヶ月は乳首短くて吸えなかったからシールドつけてやってきたけど、伸びてきたのとシールドつけても痛みはあるから試しに外してみたら吸ってもらえた。痛みはあるけどシールドつけてても痛いし…って2日はシールドなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです!
私もそんなふうになることを願います!!