コメント

いぬ
私も養命酒飲んでました!一人目治療のときに!冷え性よくなった気がしました。
いぬ
私も養命酒飲んでました!一人目治療のときに!冷え性よくなった気がしました。
「サプリ」に関する質問
体力がなさすぎる、、 34歳です。 2歳の子がいるのですが、平日は保育園で土日はお出かけというのが基本なのですが、ほんとに身体が疲れます。。 まだ2歳なのでこれからもっと体力がついてくるだろうし、私がこんなので…
クリニックでビタミンDと亜鉛が少し不足していると言われ、ディアナチュラを買ったのですが、それでも足りないと言われ💦クリニックで勧めているサプリの案内を受けました。根本的に食生活を見直した上でのサプリ補完とは…
妊娠中期になりなぜか葉酸のサプリを飲むと 胃もたれがすごくて困ってます😭 元々ビタミンのサプリとか飲むと 合わなくて吐いてしまう事があり グミだと全然大丈夫です🤔 uhaのこのグミに切り替えたいと考えてるんですが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめ
コメントありがとうございます😊
養命酒ってお酒だから運転出来ないですよね?いざ、車を出そうにもそれがネックなんです💦寝る前に飲まれてましたか?
いぬ
そうなんですよね、私も車必須なんで、寝る前だけ飲んでました!
いぬ
子供できてからは、子供に何かあったらと思うと、旦那が飲んだ日は飲めないですね💦
はじめ
そうですよね。うちも旦那が飲みの時は飲めず。。ちなみに今は何か別のものを飲まれてますか?😃
いぬ
今は葉酸サプリくらいですね!養命酒結構高いですよね。笑