妊活 不妊治療中で、生理予定日に陰性の妊娠検査結果。後日陽性になった経験ありますか?期待しています😅 不妊治療をしていて9月2日が排卵日でした! 二週間経ち、今日が生理予定日です! 本日早いですが、妊娠検査薬すると陰性でした。 着床出血らしきものもあり、期待していただけに残念です💦 同じような方で、生理予定日陰性だったけど、後日陽性になった方いますか? 少しでも期待を持ちたいです😅 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 不妊治療 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 やー コメント むーちゃん 検査薬はほとんどのものが予定日から一週間後から反応するみたいなので、当日だと反応しないかもですね💦 私は予定から3日目で陽性が出て妊娠していました! 9月17日 やー そうなんですね! 1人目の時は生理予定日にくっきり陽性だったので、生理予定日には出ることが多いのかなと思っていました😌 むちこさん妊娠おめでとうございます♡ 私も希望を持って待ちたいと思います! 9月17日 むーちゃん また数日経って検査してみるのもアリだと思います! ありがとうございます💗 私も不妊治療していましたが、無事妊娠できたので、まーさんもきっとできると信じています!!! 9月17日 やー 生理来なければ、数日後やってみます😉 そうだったんですね😌 これから体調の変化があり大変だと思いますが無理なさらず過ごして下さいね✨ ありがとうございます💓 そのお言葉に励まされます! 1人目も不妊治療だったので、ゴールが見えず不安ですが、赤ちゃん待ちたいと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
そうなんですね!
1人目の時は生理予定日にくっきり陽性だったので、生理予定日には出ることが多いのかなと思っていました😌
むちこさん妊娠おめでとうございます♡
私も希望を持って待ちたいと思います!
むーちゃん
また数日経って検査してみるのもアリだと思います!
ありがとうございます💗
私も不妊治療していましたが、無事妊娠できたので、まーさんもきっとできると信じています!!!
やー
生理来なければ、数日後やってみます😉
そうだったんですね😌
これから体調の変化があり大変だと思いますが無理なさらず過ごして下さいね✨
ありがとうございます💓
そのお言葉に励まされます!
1人目も不妊治療だったので、ゴールが見えず不安ですが、赤ちゃん待ちたいと思います😊