コメント
むーちゃん
検査薬はほとんどのものが予定日から一週間後から反応するみたいなので、当日だと反応しないかもですね💦
私は予定から3日目で陽性が出て妊娠していました!
むーちゃん
検査薬はほとんどのものが予定日から一週間後から反応するみたいなので、当日だと反応しないかもですね💦
私は予定から3日目で陽性が出て妊娠していました!
「陰性」に関する質問
明日、下の子の初めてのお遊戯会があるのですが お熱が下がりません🥲🥲🥲 水曜 発熱 木曜 1日ずっと40度 今日下がるかと思いきや、39度あります🥲 食欲あり、咳鼻なし、インフルコロナ陰性です 突発かな?と思っておりま…
インフル大流行、、、年末地元の友人に会うのが不安になってきました( ; ; ) 実家から離れた県外に住んでおり、うちには小学生2人いるんですがインフルエンザが猛威を奮っています。 上の子はもうすでに罹患しました…
生理予定日が11月10日で1週間すぎても生理こなかったので検査薬したのですが、陰性でした🥲 仲良しした日に生理とは別の出血があり、5日ほど続いて病院でら粘膜に傷がついて出たものだと診断されました。 その出血があっ…
妊活人気の質問ランキング
やー
そうなんですね!
1人目の時は生理予定日にくっきり陽性だったので、生理予定日には出ることが多いのかなと思っていました😌
むちこさん妊娠おめでとうございます♡
私も希望を持って待ちたいと思います!
むーちゃん
また数日経って検査してみるのもアリだと思います!
ありがとうございます💗
私も不妊治療していましたが、無事妊娠できたので、まーさんもきっとできると信じています!!!
やー
生理来なければ、数日後やってみます😉
そうだったんですね😌
これから体調の変化があり大変だと思いますが無理なさらず過ごして下さいね✨
ありがとうございます💓
そのお言葉に励まされます!
1人目も不妊治療だったので、ゴールが見えず不安ですが、赤ちゃん待ちたいと思います😊