コメント
むーちゃん
検査薬はほとんどのものが予定日から一週間後から反応するみたいなので、当日だと反応しないかもですね💦
私は予定から3日目で陽性が出て妊娠していました!
むーちゃん
検査薬はほとんどのものが予定日から一週間後から反応するみたいなので、当日だと反応しないかもですね💦
私は予定から3日目で陽性が出て妊娠していました!
「陽性」に関する質問
産院についての質問です! 先日検査薬で陽性反応がでて、現在恐らく4w2〜3dといったところです。 2箇所で迷ってまして、どっちがいいかアドバイスいただきたいです。 前提として、145cm/BMI17の20代女です。 A病院:家か…
近所のママ友の家にリフォーム関係の業者の車が停まってました。 おそらく家の中で話し合いしてるんだと思いますが… あれ?一昨日にママ友の子ども2人がインフルエンザ陽性だったー😭みたいな会話したはず💧 別室で隔離で…
妊娠検査薬についてなのですが、今日でBT5なのですが、めちゃくちゃまじまじと見たらんー?あるかー?んーぐらいなのですが、 大体皆さんBT5には見えるくらい陽性反応出ますよね?😰😰
妊活人気の質問ランキング
やー
そうなんですね!
1人目の時は生理予定日にくっきり陽性だったので、生理予定日には出ることが多いのかなと思っていました😌
むちこさん妊娠おめでとうございます♡
私も希望を持って待ちたいと思います!
むーちゃん
また数日経って検査してみるのもアリだと思います!
ありがとうございます💗
私も不妊治療していましたが、無事妊娠できたので、まーさんもきっとできると信じています!!!
やー
生理来なければ、数日後やってみます😉
そうだったんですね😌
これから体調の変化があり大変だと思いますが無理なさらず過ごして下さいね✨
ありがとうございます💓
そのお言葉に励まされます!
1人目も不妊治療だったので、ゴールが見えず不安ですが、赤ちゃん待ちたいと思います😊